注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

特朗普:金正恩行为非常恶劣,一直玩弄美国   

2017-03-20 08:42:11|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普:金正恩行为非常恶劣 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 
美国总统特朗普星期天(2017年3月19日)批评朝鲜领导人金正恩,指他“行为非常、非常恶劣”。

路透社报道,特朗普在佛罗里达州马阿拉哥(Mar-a-Lago)寓所度过周末,并在离开时对记者如此表示。

特朗普透露,美国政府官员于周末召开会议,商讨朝鲜等议题。

朝鲜洲际弹道导弹研发进入收尾阶段 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
  
韩联社报道,就朝鲜劳动党委员长金正恩2017年3月18日参观新型大功率火箭发动机地面点火试验,有分析认为,朝鲜的洲际弹道导弹(ICBM)研发工作已进入收尾阶段。

据朝中社19日报道,朝鲜在西海卫星发射场进行新型大功率火箭发动机地面点火试验,劳动党委员长金正恩对此次试验进行了现场指导。报道称,朝鲜自主研制大功率火箭发动机,首次试验即取得成功。

当天,《劳动新闻》还刊登了发动机燃烧试验相关图片,图片中的发动机和试验设备与去年9月20日朝鲜公开的卫星运载火箭新型大功率发动机地面点火试验时所用设备相似。当时,朝方曾主张发动机的推进力为80吨力,燃烧时间为200秒。据专家预测,若朝鲜将4个80吨力的发动机捆绑在一起研制洲际弹道导弹一级助推器,飞行距离可达美国本土。

《劳动新闻》当天公开的图片中,发动机火柱旁还有两个小火柱。据推测,朝鲜在发动机试验中装载了辅助发动机。辅助发动机旨在进一步提高拦截能力。

这是朝鲜今年以来首次进行洲际弹道导弹发动机试验。专家认为,朝鲜有可能同时研发使用液体燃料和固体燃料的两种洲际弹道导弹发动机。据分析,朝鲜去年9月进行燃烧试验时曾使用液体燃料。而当天朝中社报道证实此次使用了涡轮泵装置,暗示此次试验同样使用了液体燃料。朝鲜上月12日试射“北极星2型”中远程弹道导弹(IRBM)时曾使用固体燃料。

此外,有观点预测,鉴于朝鲜加快洲际弹道导弹发动机研发步伐,朝鲜洲际弹道导弹试射在即。韩美军方认为,下月15日金日成诞辰105周年和25日人民军创军85周年之际,朝鲜或发起挑衅,其中包括发射洲际弹道导弹等。

朝鲜洲际弹道导弹研发进入收尾阶段 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
朝鲜洲际弹道导弹研发进入收尾阶段 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客


  评论这张
 
阅读(1982)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017