注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

金融巨鳄索罗斯误判美国大选赔了10亿美元   

2017-01-13 16:01:48|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索罗斯误判美国大选陪了10亿美元 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
 
据《华尔街日报(电子版)》2017年1月12日报道,著名投资家乔治·索罗斯(86岁)因2016年11月美国总统选举后的股价走高而蒙受了巨额损失。

索罗斯原本预期特朗普胜利将导致股价下跌,并据此制定了投资战略,但结果与预期相反,股价出现大涨。据称损失额接近10亿美元。

索罗斯以英国中央银行为对手、大规模做空英镑的1992年“英镑危机”而为人所知。近年来慈善活动受到关注,但据称2016年已经重返投资一线。

在美国总统选举中,索罗斯支持民主党候选人希拉莉。

据《华尔街日报》报道,产生损失的交易很多已在2016年底前结束。

在著名投资者之间,宣布支持特朗普的卡尔·伊坎(Carl Icahn)、以及在做空英镑时与索罗斯携手的斯坦利·德鲁肯米勒被认为因总统选举后的股价走高等而获利。

由于出现预期外的“特朗普行情”,在身经百战的投资家之间,也明显产生了赢家与输家。

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

点击此处进入当当网订购刘植荣的书

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017