注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

澳大利亚卫生和体育部长公费旅游引咎辞职   

2017-01-13 15:18:55|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚体育部长公费旅游引咎辞职 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
 
澳大利亚卫生和体育部长苏珊·利2017年1月13日辞去部长职务。此前,澳洲相关部门对关于她公费旅游的指责进行了调查。

澳洲总理特恩布尔当天在新闻发布会上宣布了苏珊·利的辞职决定,并表示他已收到了针对苏珊·利的调查报告,但拒绝透露报告细节。

特恩布尔说,受调查事件的影响,苏珊·利1月9日暂时离职,新部长人选将于下周公布。

澳洲当地媒体报道称,苏珊·利曾用纳税人的钱出差去昆士兰州黄金海岸,其间购买了当地一处价值80万澳元的公寓。

此外,媒体还报道说,在2013至2015年期间,苏珊·利曾多次以部长公务出差名义去黄金海岸旅行。她还两次用公费前往昆士兰州,参加当地一位知名企业家举办的新年晚会。

2001年,苏珊·利首次当选议员,2014年被任命为卫生和体育部长。

美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
美国参议院和州长会见蔡英文 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

点击此处进入当当网订购刘植荣的书




  评论这张
 
阅读(724)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017