注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

韩国检方搜查总统涉腐亲信住宅和办公室  

2016-10-27 09:39:51|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

负责调查韩国总统朴槿惠亲信崔顺实涉腐争议的调查组26日对崔顺实家宅、Mir财团、K体育财团及全国经济人联合会办公室同时进行了搜查和现场取证。

据韩国联合通讯社报道,26日上午9时许,首尔中央地方检察厅向Mir财团和K体育财团办公室派检察官和搜查人员,扣押了工作文件、电脑硬盘、手机等。检方还向全国经济人联合会办公楼派出十多名检察官和搜查人员,并扣押了两个财团成立和运营相关资料、手机、电脑硬盘及各种档案和账簿等。搜查对象包括崔顺实和广告导演车恩泽的家宅、办公室。

检方此举表明已正式启动涉腐丑闻调查。检方计划通过扣押的资料调查青瓦台是否介入Mir财团和K体育财团创立、崔顺实介入两财团创立和运营的传闻是否属实、崔顺实是否挪用两财团公款等。

报道指出,从表面来看,崔顺实与两个财团之间并无直接关联,但她涉嫌安插亲信担任财团要职,并通过德国和韩国多家公司挪用公款,实际上将这两个财团私有化。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017