注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

特斯拉:所有新车型装备自动驾驶硬件  

2016-10-20 14:57:11|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特斯拉新车型将装备自动驾驶硬件 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美国电动车公司特斯拉(Telsa)创始人兼执行长马斯克称,特斯拉汽车的所有新车型都将装备可完全自动驾驶的硬件。在众多同行中,特斯拉有望成为首家实现自动驾驶汽车上路的公司。

路透社报道,特斯拉称其正在生产的Model S和Model X款电动汽车都装备了新硬件,包括八个摄像头、12个升级传感器、和处理更快的雷达。

马斯克19日在电话会议中告诉记者,新的硬件包售价将定在8000美元(约1万1135新元)。他称,可实现完全自动驾驶的软件仍在测试中。

马斯克称,他预计到2017年底将推出一款可从洛杉矶行驶到纽约的完全自驾模式车型,“根本无需触碰”方向盘。

马斯克曾多次为特斯拉设下雄心勃勃的截止日期,而时间却在静静流逝。竞争车商曾表示,预计可在2019年或2021年之前实现自动驾驶。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017