注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

英保守党党代会与首相共进午餐收费3150英镑  

2016-09-02 09:23:57|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英保守党党代会与首相共进午餐收费3150英镑 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

外国党务开销不得动用纳税人的钱,因为纳税人的钱不是给某一政党的,而是给全国的,用于全民福利。外国政党活动经费(包括选举)只能来自党员的党费和政治捐赠,政府财政是不给拨款的。

英国执政的保守党将于10月初举行年度党代表大会,首相梅伊与内阁官员将出席会议说明政策方向,如果有人想和首相梅伊共进午餐,每人必须付费3150英镑。

英国政党利用党代表大会募款已有前例,前首相卡梅伦(David Cameron)与前财政大臣欧斯本(George Osborne),过去在党代表大会对参加午宴和晚宴的宾客收费是每人1000英镑,梅伊(Theresa May)行情是他们的3倍多。

保守党计划102日到5日在伯明翰召开党代表大会,根据保守党提供给企业的传单,有兴趣参加和首相与内阁官员午餐的企业代表,必须付3150英镑的高额费用,梅伊在午餐将会开放宾客问答,内阁官员也会和企业家交流。

在野的工党在年度党代表大会也有类似安排,但每人收费约899英镑,付费者可接触到的政治人物范围较大。

对媒体报导梅伊将对出席宾客收取高额费用,保守党发言人表示,这是政府与企业直接交流的重要机会,并突显政府要创造一个能适用于每一位国民的经济计划,未来将会持续支持商业及企业。

英保守党党代会与首相共进午餐收费3150英镑 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

英保守党党代会与首相共进午餐收费3150英镑 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

英保守党党代会与首相共进午餐收费3150英镑 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017