注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美国白宫若出售市价2.5亿美元  

2016-09-02 07:43:05|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国白宫估价2.5亿美元 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美国华盛顿特区拥有许多知名、难以估价的房地产,其中最著名的白宫若放到房地产市场,专家估计售价可达2亿5000万美元(约3.4亿新元),此数字包含内部艺术品和瓷器收藏价值。

中央社引述《洛杉矶时报》报道,英国皇家特许测量师学会美国区常务董事夏哈说:“替这种具有象征意义的复合式建筑物估价是非常主观的判断,因此我们认为试着计算出一个数字会很有趣。”

皇家特许测量师学会成立150年,是土地、房地产和建筑业专业资格认证的权威。

夏哈说,美国今年将举行总统大选,候选人中又有一位地产大亨,因此现在正是合适的鉴价时机。

皇家特许测量师学会委托两位洛杉矶地产专家普里桑和葛瑞为白宫估价。他们估计,拥有132个房间、18英亩土地和大约750件艺术品的白宫价值为2亿5000万美元。

两位专家采用成本、收益和市场对照三种标准方式进行估算。

葛瑞说,白宫的建筑和土地价值为9000万美元(约1.2亿新元),是比照附近史密森尼学会体系的国立非裔美国人历史文化博物馆营建成本得出的数字。

她也尝试以不远处的高档饭店杰佛逊(Jefferson Hotel),来评估白宫的潜在收益。

美国白宫若出售市价2.5亿美元 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017