注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

特朗普公布最新体检结果,希拉里恢复竞选  

2016-09-15 12:19:18|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国共和党总统候选人特朗普预定在周四(15日)播出的电视节目中,公布他最新的体检结果摘要。

美国规定,竞选公职人员,必须公开自己的健康信息,以让选民判断其身体状况能否履行好职责。

特朗普对手希拉莉将于周四恢复因肺炎停顿的竞选活动。

特朗普和希拉莉都面临公布更多健康状况资料的压力。特朗普周三录制电视节目“奥兹医生秀”(Dr. Oz Show)时,向该节目主持人奥兹提交上周体检结果。这个节目将于周四播出,特朗普的竞选团队说,他也会公开更多有关其健康状况的信息。

据“奥兹医生秀”周三发布的一段简短视频,也是纽约哥伦比亚大学外科教授的奥兹问特朗普:“如果你的健康状况看起来很不错,你为何不公布你的医疗纪录? ”

特朗普回答说:“要这么做我并没有问题,我这里就有一份。我应该公布吗? 我不在意。”

特朗普过后在现场观众的欢呼和鼓掌声中,从口袋里掏出一份文件交给奥兹。

节目的声明说,在长达一小时的一对一访问中,他们谈到了特朗普的心血管健康问题、家庭医疗史和癌症史。

据特朗普的竞选顾问桑德斯透露,她并没有看过特朗普交给奥兹的体检结果,但她知道特朗普“体检报告很好,健康非常好”。她说:“他自己承认,还可以瘦多几磅……但除此之外,他的健康好得很。”

美国共和党总统候选人特朗普周三(14日)在纽约参加电视节目“奥兹医生秀”(Dr Oz Show)的录制时,向主持人提供了自己上周的体检报告。据参加录制的人透露,特朗普胆固醇偏高,喜欢吃快餐,也承认自己想要减肥。

数位参加录制的人告诉彭博社,根据奥兹医生的当场速算,今年70岁的特朗普身体质量指数(BMI)为30;政府专家称这一水平介于超重与肥胖之间。特朗普表明希望减掉15或20磅(约6至9公斤)。

这期节目将在周四(15日)播放。据参加录制的人透露,该节目的主持人奥兹医生对特朗普的健康状况给出良好的总体评价。他们还透露,特朗普的睾酮指标较高,他称自己在竞选过程中很难锻炼身体,并称自己没有时间经常打高尔夫球。

节目组称,奥兹医生对特朗普进行了彻底全面的系统评估,包括其神经系统、头颈、荷尔蒙水平、心血管健康以及用药状况、呼吸道健康、肠胃健康、膀胱或前列腺健康、皮肤状况、癌症历史以及家族医疗史。

66岁的纽约房地产开发商盖尔说:“让人非常放心……我原来就是这么认为的,但最好是由医学专业人士来告诉我们。”

不过并非所有参加节目录制的人都买账。来自纽约的罗兹说:“他们没检查他的心理健康。”

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017