注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美国总统选举有了第三者  

2016-08-09 12:54:29|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统选举有了第三者 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

美国的总统选战出现另一名第三方候选人,众议院共和党大会前政策事务主任、中央情报局前官员艾文·麦克马林宣布以独立候选人身份参选总统,挑战共和党候选人特朗普和民主党候选人希拉莉。

麦克马林(Evan McMullin)8日在其竞选官网发表的声明中说,特朗普在美国需要展现团结的时刻诉诸恐惧和分裂,希拉莉是个腐败的职业政客,美国人已对他(她)们失去信心,这时候需要有人展现“新的领导力”,“做正确的事”永远不怕晚,他决定竞选总统,团结美国朝着一个繁荣、安全的未来前进,为美国人民提供“更好的选择”。

中国新闻社的报道说,今年40岁的麦克马林是名摩门教徒、共和党人,毕业于犹他州杨百翰大学,曾在中央情报局工作约11年,任务包括在中东、北非和南亚等地区从事反恐和情报行动。2011年起,他在高盛集团旧金山办公室工作,参与房地产、生物技术、能源等行业融资并购业务。2013年起,他先后担任众议院外交委员会高级顾问和共和党大会政策事务主任。

麦克马林表示,过往的履历让他对美国面临的威胁、普通美国人的生活负担以及美国迫切需要改革的领域都有清醒的“第一手”认识。过去数月来,他频繁公开批评特朗普是名威权主义者,并呼吁后者公开纳税申报情况。

但是,多数美国媒体分析,麦克马林很难对特朗普构成实质挑战,他政治履历薄弱,从未竞选过公职,几乎没有知名度,更多被视为“搅局者”,而非真正有实力问鼎白宫。由于至少26个州的候选人登记参选日期已经截止,麦克马林要把名字印在各州选票上都面临困难。

由于支持率低,他面临与自由党候选人加里·约翰逊(Gary Johnson)和绿党候选人斯坦因(Jill Stein)一样的困境——无法跻身总统候选人辩论。约翰逊和斯坦因都难以取得一成的支持率。

http://product.dangdang.com/20604717.html

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017