注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

韩国就萨德导弹驳斥中国:本末倒置  

2016-08-07 22:39:20|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国就萨德导弹驳斥中国:本末倒置 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

韩国总统府青瓦台7日发表声明,驳斥《人民日报》《环球时报》等中国官媒批评韩国决定在境内部署“萨德”反导系统一事,并指责中方本末倒置。

韩联社报道,青瓦台公报首席秘书金声宇指出,韩方部署“萨德”主要是为应对来自朝鲜的核威胁。如果朝鲜放弃核武器,韩方就无需部署“萨德”。

他说,中方不应批评韩方采取防御性措施,而是要向威胁半岛及东北亚地区和平稳定的朝鲜提出强烈抗议。

韩国认为,中国应作出更多努力制约它的这个盟友,使它不再构成威胁,从而让韩方不再有部署萨德的必要。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017