注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美国副总统为白宫同性恋员工主婚  

2016-08-03 09:30:41|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国副总统为白宫同性恋员工主婚

美国副总统为白宫同性恋员工主婚 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

美国副总统拜登(Joe Biden201681日为长期在白宫任职的男性员工布莱安.莫斯泰勒(Brian Mosteller)和乔.马希(JoeMahshie)主持婚礼。

副总统办公室透过声明告诉美国有线电视新闻网(CNN),这是拜登首次主持婚礼。

「哈芬登邮报」(Huffington Post)报导,拜登在推特推文说,「在我的寓所替布莱安和乔举行婚礼,我感到自豪」;他还说,「高兴至极,两位长期在白宫任职的员工,两位很棒的小伙子」。

莫斯泰勒担任总统特助和椭圆形办公室业务主管,马希在社群网站领英(LinkedIn)的档案则显示,他是第一夫人米歇尔.欧巴马(Michelle Obama)的行程协调人。

美国国家广播公司(NBC)报导,这场婚礼仅邀请至亲出席,地点在位于华盛顿西北部美国海军天文台(US Naval Observatory)的副总统官邸。

拜登之妻吉儿(Jill)也以「爱就是爱」,来回应丈夫的推文。

截至1日晚,拜登的推文已吸引超过16000多人转推和5万人按赞,这也进一步证明了,当欧巴马政府明年卸任后,大家都会非常想念拜登。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017