注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

瑞典部长酒驾被查辞职,面临6个月监禁  

2016-08-14 08:47:24|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瑞典部长酒驾被查辞职,面临6个月监禁 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

    2016年8月13日,瑞典高等教育部长哈吉阿利奇(Aida Hadzialic)因酒驾宣布引咎辞职。

    哈吉阿利奇13日在记者发布会上说,她11日喝了两杯葡萄酒后,当天傍晚在瑞典南部马尔默市(Malmo)开车时遭警方拦查,当时她的血液酒精浓度为0.02,在瑞典已属违法。

    哈吉阿利奇可能被判最长六个月监禁。

    现年29岁的哈吉阿利奇是瑞典最年轻的内阁部长。她表示,已将“我一生最大的错误”告诉总理勒文,并决定辞职。

    哈吉阿利奇出生波斯尼亚,五岁随同父母移民瑞典。

【试问】中国如果有一部长喝两杯葡萄酒后驾车,警察会不会查?被查后会不会引咎辞职?法院会不会判他6个月的监禁?
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017