注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

朝鲜今年来处决60多人恐怖政治扩散  

2016-08-12 16:45:55|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝鲜今年来处决60多人恐怖政治扩散 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

韩联社引述朝鲜消息报道,今年初以来至8月,朝鲜公开处决60多人,这是金正恩执政以来年均被处决人数(30多人)的一倍以上,显示“金正恩恐怖政治”正在朝鲜扩散。

该消息人士称,朝鲜公开处决的人数之所以增加,是因为国际社会对朝制裁导致其经济形势严峻,朝鲜当局接连进行各种“战斗”如70日战斗、200日战斗,并要求居民上缴收入。这引发居民不满,朝鲜采取公开处决来打压监控人民。

朝鲜还把逃离朝鲜的人民当作危害朝鲜体制的因素,不时公开处决脱北者留在朝鲜的家属和中介人。

据朝鲜内部消息人士称,今年2月初,朝鲜国家保卫省抓获数十名脱北者在朝家属和中介人,以间谍罪加以处决。4月,朝鲜在两江道惠山抓捕10多名帮助脱北的中介人,并实施枪决。

这名消息人士指出,4月初朝鲜在两江道惠山枪决了收看韩国电影和电视剧的居民,7月在江原道元山和平安北道云山处决了10多名涉毒犯罪分子。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017