注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美国总统奥巴马每天阅读10封群众来信  

2016-08-11 10:48:44|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国总统奥巴马每天阅读10封群众来信 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

美国白宫2016年8月10日发布消息称,现在联系白宫已经变得像和朋友聊天一样简单,只需去白宫的面簿页面点击“通信”(Message),就可以开启和总统的对话。白宫也成了全世界第一个开通此类功能的政府机构。

白宫官员称,民众现已可以通过面簿的新功能bot向奥巴马总统发信息。

据美国之音报道,奥巴马每天晚上都会阅读10封民众来信,自2009年入主白宫以来,这已成为他每天的“必修课”。奥巴马称,阅读这些内容给他很大的激励。

事实上,阅读民众来信自杰斐逊总统时代就已成为美国总统的一项传统。1880年代前,美国人若想联系总统,需要寄信,甚至直接前往白宫。后来电话渐渐取代了信件。1994年,白宫开通了官网,民众和总统从此进入了电子通讯时代。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017