注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

连云港:暂停核循环项目选址前期工作  

2016-08-10 09:44:06|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连云港:暂停核循环项目选址前期工作 - 刘植荣 - 刘植荣的博客  

江苏连云港政府官方微博10日凌晨发布消息称,连云港市政府决定,暂停核循环项目选址前期工作。

此前,江苏省连云港市大批市民连续多日举行街头示威,抗议政府考虑把核废料处理厂设在连云港。不过,负责建设核废料处理厂的企业称厂址未定,未必一定是连云港。中核集团旗下的中核瑞能6日说,注意到连云港广大网民对项目的关注,厂址选择工作正按照国家核项目选址要求,在山东、江苏、浙江、福建、广东、甘肃等省份展开。

连云港市政府7日举行新闻发布会,承诺将第一时间公布有关项目的信息。

中核瑞能科技有限公司总经理薛维明9日在接受《科技日报》专访时表示,核循环项目的辐射剂量非常低,对环境与周围居民影响安全可控。

连云港:暂停核循环项目选址前期工作 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017