注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

研究:越穷上网时间越多  

2016-07-27 08:51:32|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
研究:越穷上网时间越多 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

全球半数人口约35亿人有连接因特网经验,但并非所有人的上网习惯都相同。美国1项研究显示,银行账户钱愈多的人,上网时间愈少。

美国国家经济研究局(The National Bureau of Economic Research1项研究指出,愈有钱的人花在上网的时间愈少,这与工作生产力无关,而是娱乐选项的问题:1个人愈有钱,找乐子的方式愈多,如外出旅行、郊游或上馆子。

反之,1个人钱愈少,娱乐的选择也愈受限,于是花更多时间上网挖别人的生活隐私;毕竟,上网成本是固定价格。

研究评比年薪介于2500035000美元,以及10万美元家庭上网的时间,结果显示,前者每星期上网的时间较后者多出92分钟。

研究还分析了较富有的人上网的习惯,他们多数喜欢看新闻、进行银行交易、看有教育性的影片和玩游戏。

但无论是较富有、还是较贫穷的人,花在社交网络的时间都有增无减。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017