注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

温哥华对外国购房者额外征税   

2016-07-26 14:24:01|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温哥华对外国购房者额外征税

温哥华对外国购房者额外征税 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

加拿大不列颠哥伦比亚省政府周一宣布,温哥华市的外国购房者下周开始将多缴15%的财产转让税。

新税法推出之际,有关温哥华和多伦多房价暴涨以及外国购房者或推波助澜的担忧不断升温。一些房地产部门官员称,尤其是中国买家帮助刺激了温哥华高端房产价格的上涨。

根据Real Estate Board of Greater Vancouver的数据,温哥华6月份一栋独立住宅的基准价格较上年同期上涨38.7%,至近160万加元(约合120万美元)。基于这样一栋住宅的价格计算,根据新税法,外国购房者若转让房产将不得不额外缴纳24万加元税金。

新税法将于82日起生效,将适用于在温哥华购买住宅的外国企业和个人。不列颠哥伦比亚省政府周一在一份声明中称,此外外国购房者还需缴纳该省的一般财产转让税。一般转让税对房价的第一个20万加元部分收取1%的税金,对20-200万加元部分收取2%的税金。

该省还将允许温哥华市对一些空置住宅每年征收空置税。

  评论这张
 
阅读(5584)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017