注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美民主党新党章信守《与台湾关系法》  

2016-07-26 12:06:22|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美民主党新党章信守《与台湾关系法》 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

美国民主党全国代表大会今天晚间通过2016年民主党党纲,重申信守《与台湾关系法》、支持以符合台湾人民意愿及最佳利益的方式,和平解决两岸议题。

民主党全国代表大会25-28日在费城举行,除将提名前国务卿希拉里成为总统候选人,今天晚间大会通过今年的民主党党纲。

有关亚太区域部分提到台湾,民主党党纲提到,将信守「一中政策」及《与台湾关系法》,并将继续支持以符合台湾人民意愿及最佳利益的方式,和平解决两岸议题。

据介绍,民主党党纲文字历年来多较共和党精简,今年文字与前两届2008年及2012年所通过的内容相似,而希拉里竞选团队资深政策顾问苏利文今天也说,希拉里在两岸关系上的立场,将不会有任何意外,或是不同于美国总统欧巴马的立场。

驻美代表处指出,这显见民主党对台海政策的延续性,强调《与台湾关系法》之外,也支持台湾民主及两岸能和平解决歧见的立场。

美国民主党2016年新党章关于中国的原文如下:

We will promote greater respect for human rights, including the rights of Tibetans. We are committed to a “One China” policy and the Taiwan Relations Act and will continue to support a peaceful resolution of Cross-Strait issues that is consistent with the wishes and best interests of the people of Taiwan.

美民主党新党章信守《与台湾关系法》 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017