注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

大陆游客台湾丢相机,警察半小时找回   

2016-07-17 15:46:38|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大陆游客台湾丢相机,警察半小时找回 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

4名来自中国大陆上海的女老师,昨天到淡水游玩时,将相机遗留在出租车上,淡水警方调阅监视器后,顺利连系上司机,只花半小时,就将相机完好如初交回老师手上。

新北市警局淡水分局中山路派出所警员周奕龙、吴孟苍、萧淑颖,昨天下午5时多接获通报,捷运站服务台有旅客掉东西,3人赶至现场了解,原来是4名来自上海的女老师,在真理大学旁搭出租车至淡水捷运站转车要返回台北时,不慎将相机掉在出租车上。

女老师随后在警方引导下先到派出所,因没有清楚记下车号,只能回想行车路线,经警方调阅监视器提供指认车号,顺利联系上司机,并在副驾驶座位下找到相机。

遗失相机的韩姓女教师向警方表示,4人均在上海担任幼教老师,利用暑假结伴来台自由行9天,15日才刚从垦丁北返台北,相机内全是这几天来台拍下的珍贵照片。

韩女等人见相机能失而复得,在派出所内高兴不已,直夸台湾的警察真有效率,也为这次台湾行留下一段深刻的回忆。(中央社)

  评论这张
 
阅读(20319)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017