注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

台湾立法没收国民党党产,洪秀柱不干  

2016-07-16 17:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾立法没收国民党党产,洪秀柱不干 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
 

国民党团在台湾立法院技术性挡下《不当党產处理条例》草案立法,被外界质疑此举是否为缓兵之计。国民党主席洪秀柱表示,这不是缓兵之计,是按照既有的步骤走,并重炮抨击,多少民生法案及太平岛主权议题比这还重要,执政党却不管,只想用这违法、违宪的恶法,在立院以非法手段催毁合法政党。

台湾中时电子报报道,洪秀柱今天参加活动时强调,不管法案通过与否,国民党都按照既有进程走;即使压力如此大,她也不会怕,哪怕党产最后全没了,也会动员用募款方式,回到孙中山精神再起,吁请大家陪她一起拼下去。

洪秀柱指出,外界只看到法案名称,却没有注意到执政党并没有推出行政院版本或党版,全都是立委版,这是不负责任的态度;倘若细读《不当党产处理条例》草案,会发现内容充满不合理,是强烈的针对性,根本就是极端的不公不义,而且还是违法、违宪。

“不是国民党要护党产!”洪秀柱说,虽然党产来源大家各有看法,但国民党希望创造政党公平竞争环境,不是用一个针对性法案来毁灭一个合法政党,执政党这种作法真让人匪夷所思。

洪秀柱表示,难道党产法案在现阶段会其他民生法案重要吗?会比太平岛主权重要吗?总统蔡英文都不到立法院说明太平岛主权,提出如何捍卫及护渔作为,反而倾全党之力推动这不合理法案,就为了毁灭国民党,台湾民主已倒退。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017