注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

中国进口新鲜空气  

2016-07-13 21:58:26|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国进口新鲜空气 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

近来中国多地发出的空气污染预警,再度为中国的空气质量敲响警钟。不过,让中国人困扰不已的雾霾却成了外国人眼中的新商机。

韩国亚洲经济中文网报道,产自韩国智异山的清新空气罐将于年底开始销售,并将出口至中国。

庆尚南道山清郡近日表示,将积极吸引民间资本,在三壮面油坪里瀑布下设置空气采集装置,并在山清设立工厂将新鲜空气压缩装罐。该产品价格暂定为2000韩元(约2.40新元,200毫升)。

当地流传,通往智异山集市岭山庄的路边有一个瀑布,患有支气管疾病的人走到瀑布附近会停止打喷嚏,故该瀑布得名“无喷嚏瀑布”。

河东郡也将采集智异山脚下花开面一带的空气并制作成空气罐出售,一罐200毫升的绿茶味空气最高售价约为1万韩元。

空气罐上将印有崔致远“东国花开洞,壶中别有天”的诗句,中国国家主席习近平在“2015中国访问之年”开幕式致辞中曾引用此诗。

此前,加拿大Vitality Air公司已经在中国网络上出售落基山脉的空气,每罐7.7升,售价约150元人民币(约30新元),可供呼吸150次。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017