注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

加拿大人联署 阻中国人入境生育  

2016-07-10 20:57:58|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大人联署 阻中国人入境生育

加拿大人联署 阻中国人入境生育 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

针对中国人持续不断到加拿大生育的情况,有加拿大人在国会网站发起签名活动,希望加拿大国会立法取消外国人在境内生育的孩子自动获得加拿大国籍的做法。

由温哥华市民凯丽·斯达楚克(Kerry Starchuk)发起的此项请愿获得了加拿大华裔国会议员黄陈小萍的支持。

据法广新闻网站报道,在国会网站注册为e-397的签名活动自616日发起至今才三个多星期,已收集到加拿大十三个省区3842个有效签名,到1014日截至后将提交国会。

请愿信认为外国人来加拿大生育,会给加拿大纳税人带来沉重负担,因为外国人的婴儿不但将享受加拿大福利及免费教育至18周岁,之后还可享受政府补贴。以后他还可担保父母或其他家庭成员移民加拿大,让他们也享受加拿大的免费医疗、养老保险甚至生活保障。

加拿大和美国是七国集团成员中仅有的两个给予出生婴儿国籍的国家。 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017