注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

日本部长受贿1.3万元引发政坛震荡  

2016-06-28 16:47:42|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本部长受贿1.3万元引发政坛震荡

日本部长受贿1.3万元引发政坛震荡 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

日本农业大臣森山裕承认收取了20万日元(约合1.3万元人民币)的贿赂。

森山裕在28日的记者会上承认,去年9月他在出发前往美国亚特兰大参加跨太平洋伙伴关系协定(TPP)谈判前,曾在议员会馆的事务所内收受了日本养鸡协会(东京)会长栗木锐三提供的20万日元现金。森山称已将钱款退还。

日本共同社的报道说,森山当时担任自民党的TPP对策委员长。

农水省去年3月决定向养鸡协会交付约52亿日元的“鸡蛋生产者经营稳定对策项目”补贴。根据《政治资金规制法》,接受国家补贴的公司及法人原则上一年内禁止进行与政治活动有关的捐款,与试验研究、灾后恢复等相关的活动除外。

养鸡协会是一家成立于1948年的行业协会,会员为养鸡经营户和生产者团体。该协会在接受采访时称:“从未有钱款从协会转到政治家手中。”

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017