注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

蔡英文与62国领导人同台出席巴拿马运河启用仪式  

2016-06-27 10:46:42|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡英文与62国元首同台出席巴拿马运河启用仪式 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
    蔡英文今天出席巴拿马运河拓宽竣工启用仪式,与62国(地区)元首与代表同台。

据自由时报报道,蔡英文安排站在第一排,蔡的右边是巴拉圭总统卡提斯、左手边是多明尼加总统梅迪纳,美国副总统夫人吉儿拜登则是在蔡的右后方,两人一前一后,自然互动。

巴拿马运河拓宽竣工启用仪式在当地下午4时开始,中国远洋海运集团有限公司的巴拿马轮,经抽签成为第一艘通过新建水闸的货船轮。

巴国邀请62国(地区)元首与代表参加,包括台湾、智利、哥斯大黎加、宏都拉斯、科索沃、巴拉圭、多明尼加等国家(地区)元首出席,而阿根廷、萨尔瓦多、马尔他则是副总统出席。

巴拿马总统瓦雷拉说,巴拿马将继续提供给全世界更安全、更便利的航道,而新水闸耗水、耗电也更加减少,也就是更加环保。在瓦雷拉致词后,巴拿马运河可可利水闸正式启用。现场涌入大批人潮,挥舞巴拿马国旗,货轮通过时,鸣响汽笛,现场民众情绪进入高潮。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017