注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

道教学院每晚看新闻联播聘政治辅导员  

2016-06-25 16:53:45|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道教学院聘思想政治辅导员 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

澎湃新闻网报道,6月24日,上海道教学院成立30周年庆典大会暨新校区、鹤坡观奠基仪式在浦江镇举行,重建的鹤坡观将作为上海道教学院的新址,开设大专、本科专业,还将首次招收研究生,学院新址可同时容纳240名学生就读。

上海道教学院现任院长吉宏忠强调,上海道教学院非常重视爱国主义的思想政治教育,每周一准时进行升国旗仪式,每天晚上准时收看《新闻联播》节目,还专门聘请了思想政治辅导员。

据介绍,位于鹤坡观的新校区将按照“前观后学”的格局规划设计,占地9430㎡,建筑面积11316㎡,总投资近亿元,能同时容纳240名学生就读,满足道教院校“学修一体”的教学要求。接下来,上海道教学院将研究开展大专、本科、研究生的阶梯式教学,办成华东七省市乃至于全国的道教人才培养中心。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017