注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美国在菲律宾部署4架电子战机应对南海局势  

2016-06-17 08:59:45|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国在菲律宾部署4架电子战机应对南海局势

美国在菲律宾部署4架电子战机应对南海局势 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

美国驻菲律宾大使馆16日发表声明说,美军已派遣四架电子战机于前一天抵达菲律宾北部吕宋岛的克拉克空军基地。

声明说,美军派遣战机到菲律宾是为了与菲空军进行联合训练。

据英国广播公司报道,除了联合训练,这个由四架EA-18G“咆哮者”电子攻击机、120人组成的特遣中队还将执行其他任务,以增强地区海域感知,保证海空航行通畅。

克拉克空军基地是目前菲律宾唯一能够起降和保障现代化战机的军事基地,菲律宾新获得的FA-50战机也驻扎在这里。

今年4月美菲“肩并肩”军演期间,美军在克拉克空军基地留下了五架A-10攻击机、三架“铺路鹰”直升机及机组人员,组成驻菲美军第一批临时特遣军。该部队部分战机随后曾飞临黄岩岛附近海域。此次由四架EA-18G战机组成的特遣中队为第二批。

据称EA-18G攻击机将与菲律宾空军的FA-50战机进行联合训练,也可能会在南中国海进行警戒监视飞行。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017