注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

普京指挥黑客干扰美国大选,美国宣布报复   

2016-12-29 10:18:25|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京指挥黑客干扰美国大选,美国宣布报复 - 刘植荣 - 刘植荣的博客 

美国两名政府官员说,美国政府今天(2016年12月29日)宣布其针对俄罗斯黑客干扰美国大选所采取的报复行动。

路透社报道,这两名官员拒绝透露美国政府会采取哪些行动,但表示当局所讨论的措施包括经济制裁、泄露信息以羞辱俄罗斯寡头和官员,以及针对驻美俄罗斯外交官的限制。

美国有线电视网(CNN)引述俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃的话说,莫斯科将对华盛顿的任何“敌意举动”作出回应。

早前的报道称,美国高官直指俄罗斯总统普京监督他的情报机构对美国总统选举展开黑客攻击,并将目标原为贬低美国民主的袭击活动,转变为帮助共和党人特朗普赢得选举胜利的针对性袭击。美国总统奥巴马也严正表明,美国将就此对俄罗斯进行报复。

美国再次把淘宝列入恶名市场黑名单 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美国再次把淘宝列入恶名市场黑名单 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017