注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

特朗普:加强核武威慑对付流氓政权   

2016-12-24 01:08:30|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普:加强核武威慑对付流氓政权 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

美国候任总统特朗普周四通过推特发文说,美国须大幅加强和扩大本身的核能力。专家担心,此番言论可能引发全球核武竞赛。对此,特朗普表示,“那就来场军备竞赛吧!”

特朗普周四(12月22日)在推文中说:“在世界对核问题醒悟之前”,美国必须大力加强和扩充其核能力。

针对特朗普的谈话,特朗普的发言人米勒过后受询时否认特朗普在倡导使用核武器。

米勒说,特朗普指的是“核扩散的威胁及应加以阻止的重要性”,特别是阻止恐怖组织及不稳定与流氓政权获取核武。”

米勒也说,特朗普强调应加强阻吓能力,并指通过实力寻求和平是一个重要的途径。他呼吁外界不应将这一言论解读成特朗普在提出一项新的政策建议。

但是,周五(12月23日),特朗普在MSNBC电视新闻频道访谈中表示,“那就来场军备竞赛吧!”他说,“我们会在每一个阶段把击败他们,我们最终也会跑赢他们。”

特朗普:加强核武威慑对付流氓政权 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

特朗普:加强核武威慑对付流氓政权 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 特朗普:加强核武威慑对付流氓政权 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 点击此处进入当当网订购刘植荣的书

  评论这张
 
阅读(3123)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017