注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

张志军:绝不允许“绿色台商”到大陆挣钱  

2016-12-02 14:35:56|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张志军:绝不允许“绿色台商”到大陆挣钱 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

520后两岸关系走向冷对抗,面对“绿色台商”问题,大陆国台办主任张志军今出席全国台协会长座谈接受本报记者提问表示,欢迎台商到大陆打拼,但绝不包括到大陆挣钱、回台湾却支持台独分裂的台商。

据中时电子报报道,针对海霸王成都厂日前因食品标示不清遭罚,张志军表示,详细情况他不是很清楚,从新闻报道上得知海霸王在食品安全检查发生问题,这些都是依法依规处理。

谈到520后大陆对台政策及两岸经贸交流,张志军强调,部分台商朋友担心两岸关系变化导致权益受到影响,想了解大陆对台政策方针是否有变,他也很清晰的表明,大陆对台大政方针不会因台湾政局变化而改变,这部分大陆最高领导人已做出明确的政策宣示。

话锋一转,张志军指出,大陆对“一个中国”原则坚持,不是因为520有所改变,大陆的主张是一贯的,立场鲜明同时也具稳定性,几十年来一向如此;两岸关系生变的原因不在于大陆的政策,而是520后,台湾新执政当局拒不承认“九二共识”及两岸同属一中,破坏两岸政治基础,使两岸制度化交流停摆。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017