注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

古巴与谷歌签署协议开放互联网  

2016-12-13 21:30:01|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

美国互联网技术公司谷歌星期一与古巴政府签署协议,谷歌获准在古巴设置服务器储存YouTube视频等内容,使这些内容能更快地传送给古巴用户。协议也使得谷歌抢先进入古巴大有发展潜力的互联网领域。

美国之音报道,谷歌公司总裁施密特在哈瓦那与国有的古巴通讯公司负责人签署了这项协议。

这个协议虽然没有直接影响古巴落后的电信业基础设施或扩大古巴民众上互联网的能力,不过古巴用户上谷歌网站包括YouTube和Gmail的速度将比过去快10倍。

古巴政府采取了一些改善互联网的措施,包括在大城市设置Wifi连接点,但当地网速仍然非常慢而且收费昂贵 。

分析认为,古巴政府目前在加速批准与美国公司的商业协议,不到一个星期前古巴刚刚允许三家美国游轮公司从明年起开设到古巴的航行线路。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

点击这里进入当当网订购刘植荣的书


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017