注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

美台高层频繁互访  

2016-12-12 11:27:25|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片


美国候任总统特朗普的交接团队顾问叶望辉(Stephen Yates)今天结束访台,外传民主党总统参选人希拉莉团队的重要幕僚薛曼(Wendy Sherman)14日也将受邀访台。

台湾《自由时报》引述《风传媒》报道,薛曼受台湾外交部邀请,14日将参与“台美日三边安全对话”研讨会。报道指出,薛曼原本被看好成为国务卿,他在希拉莉任国务卿时曾任政治事务的次卿,也曾在2014短暂接任过副国务卿。

薛曼今年67岁,在前总统克林顿任内,她就在国务院处理朝鲜事务,同时是奥巴马任内协商伊朗《限核协议》的首席谈判代表。希拉莉两次参选总统,薛曼都大力辅选。

研讨会邀请台美日专家学者,列席者包括美国民主党众议员博达悠(Madeleine Bordallo)等人;日本代表为自民党众议员铃木馨佑、厚生劳动省健康局宫川昭二等人。

美台高层频繁互访 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美台高层频繁互访 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美台高层频繁互访 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美台高层频繁互访 - 刘植荣 - 刘植荣的博客
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017