注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

中国游客济州机场乱扔垃圾 倒逼韩国设立罚款制度  

2016-11-05 09:20:27|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国游客济州机场乱扔垃圾 倒逼韩国设立罚款制度 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

中国游客将大量免税品包装的垃圾弃置在济州机场登机闸口地上,机场考虑加设罚款,禁止游客乱抛垃圾。

香港星岛日报网引述韩国《济民日报》报道,当地记者在10月26日拍得一张满地垃圾的照片,地点是在济州机国际航线的登机闸口,报道指中国游客在机场外购买免税品后,要在登机口取货,他们为了减轻行李体积和重量,会先拆除包装再上机。不过,游客直接将垃圾随地弃置,免税店职员曾建议他们使用垃圾桶,甚至提供垃圾袋,但并不见效。

为了保持卫生,登机口的清洁人员已增加,机场发言人也表示,会一直提醒游客不要乱抛垃圾,更考虑设立罚款制度。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017