注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

俄伪造文件称希拉里发动暴乱破坏美国大选  

2016-11-04 14:01:16|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄伪造文件称希拉里发动暴乱破坏美国大选 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

美国联邦调查局(FBI)和情报机构正在调查想要抹黑民主党总统候选人希拉莉选战的伪造文件。

知情人士称,美国政府官员相信,这是俄罗斯意图破坏美国总统选举的手段之一。

路透社报道,参议院国土安全委员会的民主党籍成员汤姆·卡伯(Tom Carper)将其中一份文件交给联邦调查局检查,因为文件中他的名字和信箋被伪造得几可乱真。

在这份确认伪造的文件中,卡伯告诉希拉莉:“我们不会让你输掉这场选举。”

路透社引述消息人士称,这份假文件是最近几个星期提交给联邦调查局和司法部检查的文件之一。

俄罗斯官员已否认有此意图。

除了卡伯收到的假文件,联邦调查局也在调查一份七页的电子文件。这份文件有着民主党民调人员班纳森(Joel Benenson)公司班纳森策略集团(Benenson Strategy Group)和克林顿基金会的徽标。

这份文件声称希拉莉的民调支持率大跌,呼吁“在11月进行重大策略改变”,包括“发动暴乱”和以脏弹“发动放射性攻击”,以扰乱大选投票。

美国政府和希拉莉阵营都不知道这两份伪造文件来自何处、如何流传开来。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017