注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

韩国总统朋友涉腐,民众集会要朴槿惠下台  

2016-11-25 16:25:31|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

韩国媒体报道,韩国民众将于当地时间26日下午6时在首尔光化门广场举行第五轮烛光集会,要求总统朴槿惠就亲信门负责并下台。

据韩国警方和公民团体25日消息,此轮集会由韩全国民主劳动总联盟等1500余个公民团体联合主办,预计约有200万人将参加,人数将超过创韩国集会规模之最的第三轮集会时的100万人。

报道称,值得注意的是,主办方此次究竟能否实现一直推进的“包围总统府示威”。目前,主办方已向法院申请26日在青瓦台附近的四处集会,分别是首尔政府大楼昌成洞分馆、新村金库光化门店、SEUM艺术空间楼前、新桥洞交叉路口的四条人行道。

集会结束后,主办方将于当地时间晚上8时启动街头示威游行,分为九条线路。主办方计划通过街头游行摆出人墙包围青瓦台的造型。

韩国总统“闺蜜”崔顺实涉腐和幕后干政疑惑在韩国持续发酵。虽然朴槿惠已发表两次道歉声明,但无法平息民愤。

韩国民众从10月29日起连续四周举行周六集会,要求朴槿惠就亲信门负责并下台。11月12日的第三轮集会更创下1987年“6·10民主抗争”以来韩国集会规模之最。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017