注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

纽约时报与特朗普对着干:付费订户大增  

2016-11-18 12:23:30|  分类: 关注社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查看更多精彩图片

美国当选总统特朗普先前在推特发文说《纽约时报》流失成千上万订户,该报社如今反呛特朗普,表示选后付费订户反而激增4万多个。

中央社引述美国媒体报道,特朗普13日在推特说纽时“流失成千上万订户,因为他们对‘特朗普现象’报道写得很烂又不正确”。自从胜选后,特朗普发布关于纽时的推文有六次之多,大部分都是批评纽时有关他的报道。

纽时周四(17日)表示,选后一周来,报纸和数码新闻的付费订户增加4万1000个,这一周的增幅是2011年推出数码订阅模式以来最大的。

纽时本月稍早公布第三季广告营收骤降,但也说这段期间数码新闻订户增加11万6000个,使总订户增至130万。

查看更多精彩图片查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017