注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

我在非洲“拉皮条”  

2008-01-18 02:33:00|  分类: 走进非洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在非洲“拉皮条”
文图/刘植荣

我在非洲“拉皮条” - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

男人们聚到一起,总免不了谈论女人。

 

几天前,西安某设计院的杨先生在埃塞俄比亚出差回国前对我说:“此时我回国,有一大遗憾。”

 

我问他是什么遗憾。他说:“有一次我在大街上见到一个女孩,她让我眼睛一亮,立刻就喜欢上了。由于当时还有其他人在车上,没好意思停下来和她搭咕搭咕,但她的影子却一直印在我的心里。”

 

看他满脸遗憾的表情,我安慰他说:“你告诉我那女孩子长得什么样,我以后在大街上遇到,排张照片放到我的博客,你在国内就可以随时与你的梦中情人幽会了。”

 

一句玩笑话,他倒认真起来,于是,他细心地描述起那个女孩子的长相来。

 

今天,我在大街上,一个清纯的脸庞把我的目光吸引了过去,她不就是杨先生朝思暮想的那个女孩子么!于是,我停下车,把她叫了过来。

 

她很惊讶,不知道什么事情。我告诉她说:“我一个朋友喜欢你,可他回中国了,他让我拍张你的照片,这样,他就可以天天看你了。”

 

她有些腼腆,不好意思地站在车前,于是,我拍下了这张照片,希望杨先生能在此看到。

 

分手时,我问她是学生么。她告诉我说是技工学校的学生。

 

埃塞俄比亚的女人漂亮,这在世界上都出了名的。尤其是Wollo地区,这里山清水秀,美女如云,大街上随便拉个妹妹,就是美眉呢。不信,你再看看下面的三张照片。(写于2008年1月17日) 

我在非洲“拉皮条” - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

我在非洲“拉皮条” - 刘植荣 - 刘植荣的博客

 

我在非洲“拉皮条” - 刘植荣 - 刘植荣的博客

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017