注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘植荣的博客

只有知道真相,才能判断价值。

 
 
 

日志

 
 

我的新书将于4月上架  

2007-03-17 20:36:00|  分类: 文化教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的新书将于4月上架
文/刘植荣

我的新书将于4月上架 - 刘植荣 - 刘植荣的博客

不少读者问我的新书怎么还没出版。我为未能及时向读者通报该书的出版延误情况表示歉意,也对一直期待我新书上市的读者表示诚挚的感谢。

在国内时,我在香港凤凰电视台做节目,接受《时代信报》、《钱江晚报》等媒体的采访,我和读者一直保持着亲密的关系。我来到非洲后,由于通讯不便,一直没有和诸位亲爱的读者进行互动交流。但你们一如既往地关心我,经常看我的博客,给我留言,这是对我的莫大鼓舞。

如果有人问我:“你这一生最大的收获是什么?”我会毫不犹豫地答道:“我在时刻收获着纯真的友谊。”

一次外出,见路边有一片千年古松,这让我想起了你们:你们不就是这些参天大树吗,你们时刻呵护着我,给在炎热非洲的我以阴凉。我知道,没有你们,铁塔将会生锈,铁塔将不再飞翔。

我的新书原计划2007年1月份出版上架,但由于我在国外,通讯不便,延误了本书的编辑出版,该书将推迟到2007年4月出版上架。现在,文字编辑及美术编辑正在对本书进行最后的润色加工,预计3月底开印。由于编辑的努力,相信这是一本印刷精美、装帧大气的书。在此,我对我的编辑对本书所付出的充满智慧的辛苦劳动表示感谢。本书纯文本字数为418688字(加上图片、排版空行,出版字数要大于这个数),采用16开版本轻型纸印刷。届时,读者可以在全国各书城、书店和网上书店订购。有了广大读者朋友对我的关爱,才使我的上一本书在出版一年内印刷了三次,敬请读者继续对我的新书给予关注。由于本书还未出版,根据出版合同现在不便公布本书的内容,等出版后我会在我的博客对本书进行介绍。

我希望此书值得你放在案头永久珍藏、世代相传。当你迷茫的时候,看看本书,它会给你指明前进的方向;当你失去信心的时候,看看本书,它会让你重新振作起来;当你遭遇挫折的时候,看看本书,它会给你增添勇气和力量。

本书让你成为铁塔,让你飞翔!

我的新书将于4月上架 - 刘植荣 - 刘植荣的博客


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017